Aktuelles > Aus dem Schulleben > Einschulung 2019/20

Es ist soweit: Unsere Erstis sind da!

Am Samstag, dem 17.08.2019 wurden bei einer fröhlichen und bunten Feier unsere neuen Erstklässler eingeschult.

Alle Klassen haben ein schönes Programm mit vielen tollen Liedern einstudiert, das sie auf unserer großen Bühne dem Publikum präsentierten. Anschließend übergaben die Paten der dritten Klassen ihren Patenkindern eine Sonnenblume. Während die ersten Klassen ihre allererste Unterrichtsstunde hatten, konnten die Eltern und Angehörigen in der Cafeteria - organisiert von unseren Eltern der zweiten Klassen - bei Kaffee und leckerem Kuchen ins Gespräch kommen. Vielen Dank für das Engagement unserer Elternschaft!

Wir wünschen allen Kindern und ihren Klassenteams eine wunderschöne Grundschulzeit in der Schule Alt-Aumund. Wir freuen uns, dass ihr bei uns seid!