Aktuelles > Aus dem Schulleben > Adventskonzert

Adventskonzert am 10. Dezember 2019

Durch die Kooperation mit der Musikschule Bremen bekommen unsere Schüler*innen die Möglichkeit, ein Instrument im Schulgebäude zu erlernen. In unserem gebundenen Ganztag können alle musikinteressierten Schüler*innen auf ihrem Wunschinstrument, wie z. B. dem Schlagzeug, der Geige, dem Klavier, der Gitarre und der Baglama, Einzel- oder Gruppenunterricht bekommen.

Am 10.12. fand ein Adventskonzert in unserer Aula statt. Die Schüler*innen stellten ihr Können unter Beweis und verzauberten ein begeistertes Publikum mit ihren musikalischen Talenten. Wir finden es großartig, dass es diese schöne Kooperation mit der Musikschule an unserer Schule gibt und sind besonders stolz auf den dargebotenen musikalischen Hörgenuss unserer Schüler*innen. Ihr seid super! Habt weiterhin so viele Freude an der Musik!!! Vielen Dank an die engagierten Musiklehrkräfte und an die Musikschule Bremen für eine gelungene Kooperation!